2008-12-23 結婚式の料理 Other #練習用 あーそう言えば結婚した私です。 今日は結婚式の料理をご紹介。 結構いい料理を振る舞っています。 大盤振る舞いです・・・ もちろん、私は半分くらいしか味わっていませんが。 ウエディングケーキ 80人分のケーキをまとめたら、こんなサイズになりました。 結構インパクトあります。 軽く炙った真鯛のマリネ サラダ添えバルサミコソース サーモンのタルタル サラダ添え カラスミと松本一本葱のペンネ とうもろこしのクリームスープ 蒸しオマール海老と彩り野菜添え 3種ソースで 国産銘柄牛の網焼き ポテトの器に入った野菜添え 安曇のわさびソース フレッシュウェディングケーキとティラミス盛り合わせ デザートビュッフェ 10種類くらいのデザートがあって、新郎新婦で取り分けるというパフォーマンスをやりました。 何回も言うようですが、かなり大盤振る舞いです。 これからの生活が厳しいっす。 ふー。